Orbit

2017年美國機械工程師學會(ASME)學生競賽(SPDC)國內賽(清華大學)

  • 2017-09-28
  • 伍 姜燕

2017年美國機械工程師學會(ASME)學生競賽(SPDC)國內賽(清華大學)

一、 為培養專業機械工程師、領導人的技術平台,並增進學生國際交流的機會,美國機械工程師學會(ASME)特為在學學子提供相互切磋的學生競賽。

二、 美國機械工程師學會(ASME)學生競賽(SPDC)分為三個層級國內賽、區域賽和總決賽。國內將進行初賽,第一名的隊伍代表台灣參加區域競賽,在區域賽中獲得佳績,則可參加SPDC全球總決賽,與來自全球的優勝隊伍一較高下,敬請各校踴躍推派學生參加。

三、 本案聯絡人:美國機械工程師學會(ASME)國內賽總召集人楊軒昱,聯絡電話:0952-529-260Mail: jerryyang@gmail.com;副召集人曾宗圓,聯絡電話: 0911-461-677Mail: alex730310@gmail.com