Orbit

證照考照資訊

  • 2018-03-30
  • 伍 姜燕

This is an image 
第4屆機器人工程師與第18屆自動化工程師證照考試將於107年5月26日舉辦學科考試,6月2日舉辦術科考試;報名時間自3月1日至4月27日止。
團報享5折,請向系辦公室詢問。
----------------------------------------
「機械專業人才認證考試」獲經濟部iPAS採認通過,教育部彙整更新通過採認的項目,已於106.12.28行文至各大專校院。
iPAS扣合產業政策鎖定【師級】人才,與企業共同訂定人力標準;國內許多產業領導如程泰、協易、車王電子、亞崴機電等均認同本證照,除了鼓勵員工報考,取得此張證照之員工給予加薪或升級;並承諾優先面試,是在校生成為產業菁英不容錯過的好機會。

  • 即日起下載報名表至系辦公室繳費受理報名。團報享5折。
  • 考試日期5月27(星期日)報名截止日期4月27
  • 考試項目為「初級機械工程師」、「中級機械設計工程師」及「中級電控系統工程師」,均適合大學及研究所在校生報考。
This is an image