Orbit

转教育部青年发展署函文「107年大专生公部门见习计画」

  • 2018-03-06
  • 伍 姜燕

通知
主旨:转教育部青年发展署函文「107年大专生公部门见习计画」,请协助转知各系所学生踊跃参与,请查照。
说明:
一、依教育部青年发展署107年3月2日台教青署辅字第1072103910号函办理。(如附件)
二、本署为协助大专在学青年及早认识职场,培养就业能力,同时累积工作经验,特办理旨揭计画,期透过公部门提供的见习机会,让大专在学青年多元接触公部门,了解公部门的行政运作和工作内容,为自己未来的职涯发展累积更多的就业能量与竞争力。
三、本年分为4-5月(共100小时)、暑假(7-8月,共100或200小时)及10-11月(共100小时)共3梯次见习,并提供见习津贴每小时新台币140元(详如附件计画)。
四、4-5月见习职缺业已上线,预计刊登至3月16日(各职缺若已进用到同学将提早关闭),请转知学生踊跃至RICH职场体验网投递履历(网址:https:// rich.yda.gov.tw/rich/#/)。