Orbit

证照考照资讯

  • 2018-03-30
  • 伍 姜燕

This is an image 
第4届机器人工程师与第18届自动化工程师证照考试将于107年5月26日举办学科考试,6月2日举办术科考试;报名时间自3月1日至4月27日止。
团报享5折,请向系办公室询问。
----------------------------------------
「机械专业人才认证考试」获经济部iPAS采认通过,教育部汇整更新通过采认的项目,已于106.12.28行文至各大专校院。
iPAS扣合产业政策锁定【师级】人才,与企业共同订定人力标准;国内许多产业领导如程泰、协易、车王电子、亚崴机电等均认同本证照,除了鼓励员工报考,取得此张证照之员工给予加薪或升级;并承诺优先面试,是在校生成为产业菁英不容错过的好机会。

  • 即日起下载报名表至系办公室缴费受理报名。团报享5折。
  • 考试日期5月27(星期日)报名截止日期4月27
  • 考试项目为「初级机械工程师」、「中级机械设计工程师」及「中级电控系统工程师」,均适合大学及研究所在校生报考。
This is an image